Воспоминание о будущем

Плэйкаст «ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ»





АЛЕКСАНДР КУШНЕР

 Быть нелюбимым! Боже мой!
 Какое счастье быть несчастным!
 Идти под дождиком домой
 С лицом потерянным и красным.

 Какая мука, благодать
 Сидеть с закушенной губою,
 Раз десять на день умирать
 И говорить с самим собою.

 Какая жизнь - сходить с ума!
 Как тень, по комнате шататься!
 Какое счастье - ждать письма
 По месяцам - и не дождаться.

 Кто нам сказал, что мир у ног
 Лежит в слезах, на все согласен?
 Он равнодушен и жесток.
 Зато воистину прекрасен.

 Что с горем делать мне моим?
 Спи. С головой в ночи укройся.
 Когда б я не был счастлив им,
 Я б разлюбил тебя. Не бойся!


Рецензии
Слушай,все очень мощно!Я уверен,что Ты -КОЛДУНЬЯ. И Сережа - зомби.Не издевайся над ним.Я сумею его защитить!

С любовью

Юрий Байнов   25.07.2013 00:05     Заявить о нарушении
Не обещаю, но постараюсь дозвониться до В.В.В. )))

Татьяна Шкляр   25.07.2013 16:07   Заявить о нарушении