Пойми без слов, войди в меня

Пойми без слов, войди в меня,
В глубины ласкового тела,
Мной овладей, сожги любя,
Огнём любви, огнём бессмертия.

Ты брось меня, как на скалу,
Ты раствори моё сознание,
Осуществи мою мечту,
Сгореть от дикого желания.

Продолжить пир любви земной,
В тумане тая от блаженства,
Возьми меня, сильней возьми,
Пусть это будет совершенство.

Пронзи меня копьём любви,
Пусть жар внутри меня пылает,
Меня до капли забери,
Я быть с тобой хочу и таять.

От ласк твоих, от твоих губ,
И чувствовать внутри движения,
Возьми меня, избавь от мук,
И подари мне наслаждение.

Быть женщиной твоей мечты,
Той женщиной, что сердцем любишь,
Тебя почувствовать внутри,
Забыться, и упасть на руки.

Плэйкаст -


Рецензии
Леша глубокие чувства..море нежности.

Натали Ковальская   30.01.2014 17:47     Заявить о нарушении
Ах, польщён :)

Алексей Рощин   31.01.2014 14:09   Заявить о нарушении