Бах

(История любви дельфина Баха к девушке Нине. Всё основано на реальных событиях.)

Он её обожал. Нежно гладил хвостом и боками,
Укрощая могучие волны, стремился лишь к ней,
Он летел на волос её жаркое, рыжее пламя,
И безмолвно молил: «Будь сегодня всецело моей!»
Подставлял в сотый раз ей свою богатырскую спину,
И плавник островерхий покоил лишь в этих руках.
На своём языке повторял он без устали: «Нина!»
А она языком человеческим вторила: «Бах!»
                24.07.2013г. 


Рецензии
Дельфины- волшебные существа

Надежда Демченко   01.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.