Я закрою глаза...

Я закрою глаза …
Я чувствую –
твои поцелуи вдоль шеи,
на ладонях и на запястьях
расцветают,
словно красные маки.
Я закрою глаза …
Я чувствую –
длинных пальцев
лебяжье скольжение
по трепетной глади кожи
заставляет дрожать губы…
Я закрою глаза …
Я чувствую –
жар твоего дыхания,
словно вздорный сирокко,
иссушает мою плоть вожделением…
Я открою глаза…
Я вижу –
бесконечное ясное небо
наполняет меня пустотой.
Одиночество – санный путь
по не радужной тундре жизни.
На реснице дрожит слеза.
Фальшивый финал нашей пьесы…


Рецензии