Приходи меня хоронить

Шорохом, шепотом, шаркающими ногами.
Мы рассекаем воздух, падая мертвой птицей.
Прошлыми, пошлыми, сонными четвергами.
Ночи опять светлее. Им, как и нам не спится.

Мэри. Я нюхаю, как ты учила локти.
Я грызу наш плед и мотаю пленку,
Мэри, мы на этой планете гости,
Так что давай говорить не громко.

Я давно не дышал так спокойно,
Это осенью пахнет, слышишь?
Мэри, этому лету без нас больно,
Мы снесли ему напрочь крышу.

Я буду красить волосы, а потом сбривать.
Мэри я погибаю, чтобы воскреснуть и жить.
Правила созданы, чтоб нарушать.
Приходи меня хоронить.
Приходи меня хоронить.


Рецензии