Снова осень на пороге...

Снова осень на пороге..
-Здравствуй, я к тебе, впусти?
- Подожди ты ради бога,
Не готова я, прости...
- Не готова, что ж такого,
Осень это не весна..
Только знаю, право слово,
Ты придешь ко мне сама!
И захочешь  желтых листьев,
И рябины красный жар,
Что б художник, ветер кистью,
Рисовал любви пожар.
-Да, приду, но только позже,
Ты меня не торопи...
Мне сейчас так осторожно,
Надо по любви пройти...
Не спугнуть не оглянуться,
И ее не отпустить..
Не хочу сейчас проснуться,
Я  в любви хочу пожить...


Рецензии