Как по воде - по вдохновенью

***
Как по воде - по вдохновенью,
За камешком начальных строк
Летят круги стихотворенья,

Которые лишь мастер мог
Пустить рукой лихой и меткой,
На радость нам, в науку - деткам,

Когда, от солнца щуря глаз,
На берегу в закатный час
Любуемся на экзерсисы,

Невольный счет ведя кругам -
По "ахам" и восторгам дам,
Уже давно достойным приза!

И... смотрит Главный Автор вниз:
"Я дал Талант!  Какой им приз?.."



***
Хрестоматией поэт не титулован.
Сам токует - и зажмурясь, целит влёт.
Да крючок под сердце ладит рыболовный,
вдоль по нерву, как шаман переберет...
и подтянет рыбку-душу...
В миг тот странный
я восторженно в ухе плесну хвостом,
ощутив себя наивной и бездарной,
и одаренной столь щедро рыбаком!
 


Рецензии
Супер! В лучших традициях!

Александр Купряков   13.08.2013 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятна такая оценка)))

Елена Владеева   14.08.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.