Облака словно сливочный крем...

Облака словно сливочный крем
пробуждают во мне аппетит
молят ложкой большой без проблем
черпать их несмотря на гастрит.

Набивать ими алый свой рот
ощущать нежных сливок вкус.
это, кажется, их приворот
и, видать, ядовитый укус.

Солнце сверху мне подмигнёт,
небо станет ещё голубей,
птица песню свою запоёт.
и я вытащу ложку скорей!


Рецензии