Слёзы

Капельки воды, на моих щеках
Кто если не ты, просто дай мне знак
Ветер унесет слезы и мечты
Только не хочу больше без любви
Помнишь ты сказал теплые слова
Подарил мне мир, тот что я ждала
Развернись, уйди, только на совсем
Забери все сны, что держал в себе
Разведи костер там где нет меня
Словно тем огнем буду только я
Пусть пройдут года, пролетит апрель
Навсегда оставшись вместе в декабре
Пусть ушла любовь и слова те ложь
Но воспоминанья так же не сожжешь
В этот хмурый день на щеках вода
Завтра будет мне новая звезда
Я уйду туда где скрывалась ночь
В это хмурый день убегаю прочь
Я забуду все, слезы и мечты
Там где были вместе больше нет любви.

26.03.2013


Рецензии