Столбофилия. алкоэротика. xxx

Да я, чувак, не балабол,
Но тут такой базар-вокзал:
Не ты ль, целуясь со столбом,
Ему все тайны рассказал...

А также звал его с собой,
Маня початым коньяком,
Мол, не волнуйся, дорогой,
Жена у мамы...всё пучком...

И распинался о любви,
В обильи слов теряя нить,
И умолял свести с людьми,
И обещал ему звонить...

Потом, как опытный маньяк
(тебе смешно? ядрёна медь),
Обнял ногой его - вот так...
И попытался поиметь...

А он не дался - вот подлец!
И ты надулся от того,
Рыгнул, расстроился вконец
И помочился на него...

И вой сирены взрезал ночь...
И ты метнулся напролом...
А я ничем не мог помочь,
Лаская урну за углом...

Когда с любовью перекур,
Мы не канючим, как жлобы,
А, за нейменьем баб и кур,
Имеем урны и столбы.

И пусть, творя подобный стыд,
Осознаём, что это грех,
Но... слаб поддатый индивид
До эротических утех..:)


Рецензии
- Есть у меня мечта: бросить пить...
- Так брось!
- А как же жить без мечты? ;)

Стих на уровне! Спасибо!)

Иксора   10.01.2014 10:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за хороший анекдот..:)

Олег Кошелев   10.01.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.