Не влюбляйтесь

И почему-то тянет так в прошлое, тянет...
И понимаешь, что не можешь сопротивляться этой силе притяженья.
И вся жизнь с горы катится на нет...
Не хочется ничего кроме того, для кого ты стал тенью...

Ты вроде начинаешь забывать,
О тех самых штуках от жизни, ближе к лету.
И в безысходность медленно перетекать.
Хотя ты вылез из нее давно. И вроде возвращаться смысла нету...

Ты почему-то вспоминаешь гребаную страничку...
Ну ту, что в контакте, в друзьях была.
Посмотришь на новую аву... прослезишься...напишешь в личку,
Ответ получишь:"это кто?" На ''как дела''...

Я думаю, любовь похуже смерти.
Она же режет на куски живьем!
Поэтому, родные, не влюбляйтесь.
Иначе будете скорбеть потом.


Рецензии
Да уж, на куски режет, но и без неё невозможно)) Устройство мира)

Нецелесообразный   24.07.2013 23:28     Заявить о нарушении
В последнее время мне и без нее норм))

Ада Грешная   25.07.2013 00:17   Заявить о нарушении
Во второй строфе слово притяженье исправь)))

Нецелесообразный   25.07.2013 05:12   Заявить о нарушении
А все нашла

Ада Грешная   25.07.2013 19:44   Заявить о нарушении