Касаясь ваших губ

Касаясь ваших губ и прикасаясь взглядом встречи.
Всё вспоминал я всё вас и всей большой любви тех встреч от милых глаз я с вдохновением живу.
Быть может весь теперь я вам и пригожусь, читая всё по мысли вашей и в себе.
Я строки писем в вас ввожу и тем прекрасным вида счастья только рад,
что в вас дорогу в рай всю нахожу.
Я всё читал сегодня вам о ваших чувствах всех ко мне
и слышали вы шёпотом меня без лишних громких фраз и слов внутри себя, любовь моя.
День прожит, ночь пришла и видимо по жизни вы моя любовь, судьба.
Всем нежным счастьем бытия я обнимаю вас любовь, вы только вся моя.
Возьми меня в свой дом и в рай с собою пропусти,
я буду снова мужем всё твоим и в мире, и наверное тобою я любим.
Да милая жена я только здесь тобою и живу с душою мужества,
и красотою всей любви пьянящей
Вдыхая аромата счастья и удачи к жизни семейных благ животворящих.
Да только в этом вижу я тебя супруга и любовь моя вся у тебя и я с тобой живу, и только я из всех один.
Ты самая любимая и драгоценная из всех одна ты женщина,
жена - любовь моя.
24.07.2013 года


Рецензии