Путь

Кто выбирает жизни путь,-
Ступай, старайся не свернуть.
-------------------------------
Люби Небесного Отца,
И будет счастье без конца.
-------------------------------
Смиренных любит Бог Отец,
Он видит помыслы сердец.
-------------------------------
Есть высшая из всей любви.-
Святое Имя восхвали.
-------------------------------
Когда в душе и сердце мир,
Ты не останешься один.


Рецензии
.. ты не останешься один .. придут воры .. все украдут ..

ас

Арсен Асов   24.07.2013 23:09     Заявить о нарушении