Быть может, чашечку латте?

(из серии «Проказник Джо»)


- Не первый месяц я – законная.
Сей  «титул»
из огонька раздул немыслимый огонь!
Кажусь порой невозмутимой, может, с  виду,
но Ваш  «здоровый   аппетит» я и спиной
прекрасно «слышу», ощущаю.
Вот, скажите,
вчера в гостях, в прихожей, что на Вас нашло?
Вкушая  прелесть неожиданных открытий,
я, право слово, испытала...  сильный «шок».
Какой  горячий  - неуёмный Ваш...
Двенадцать
счастливых месяцев меня он...
Каждый раз
я, словно  в омут, к Вам в объятья.
И, признаться,
мой Джо, ревную Вас сама к себе подчас.
Ну, что молчите, обольститель?

- Мне хотелось
к прелестным ручкам приложиться, mon amour.
Я обожаю Ваше ласковое тело
и нежных губ...(о, да-а-а)...  «клубничный конфитюр».
Я не имел ввиду ни капельки... шального –
лишь поцелуй.

Быть может, чашечку «латте»?

***

А взгляд оглаживает бедра в красном... снова,
и жадно ластиться о зону декольте.


Рецензии