Давай умрём вдвоём

Давай умрём вдвоём.
Возьмёмся за руки – и с крыши
Одним полётом сиганём.
Пусть отдыхают наши души,
Врываясь в пламя адских врат.
А есть ли в этом мире (Б)бог?
А если есть – кто его друг и враг?
И можно ли подохнуть без забот,
Не вспоминая ни о ком вокруг?
Давай умрём вдвоём.
Доверься мне, любезный юный друг.
В холодный водоём
Уйдут наши тела,
Давай умрём вдвоём,
Красиво и без сна.
Что праздничный полёт, что утонуть –
С улыбкой на губах.
Всё остальное – муть.
Давай не на словах.
Напьёмся коньяка,
Дерущего гортань,
Возьмёмся за руки – и с одного прыжка
Бессонным сном уснём.
Давай умрём вдвоём!


Рецензии