Мудрые мысли

Мудрые мысли на ветках повисли,
Мудрые мысли,  они так мудры!
Кто их придумал – мудрые мысли, 
Все мы бываем, мудры до поры!
Все мы бываем  так хладнокровны
Так лаконичны,  что хочется выть
Все мы бываем…, но  в мире огромном
Мудрствуют те, кто не может любить!
Те, кто с холодной живет головою
Как хорошо им, все знают они
Только столкнувшись внезапно  с любовью
Все мы глупеем, вот так   «Селя ви»


Рецензии