ПУТЬ

Из бездны в бездну
Грешный путь
Ведет по жизни этой:
Холмы, овраги, буераки
И стены, зыбких дней
Расставлены судьбою.
Преодолевая, и ломая их
Идти приходится…
Вперед к концу.
Извечен путь земли:
Родиться в мир,
Прожить и умереть.
Суров закон планеты:
Рожденье – смерть
И вновь с начала.
Жестокость дней
И грех судьбы
Простят, наверное, они.


Рецензии
Извечен путь земли -
И человека разума на ней.

Щербина Борода   25.07.2013 00:23     Заявить о нарушении