Слоги

Я вижу Слоги наяву,
Прекрасный образ их
Я Вас люблю, Вам говорю.
Но в дымке дней весенних
Растаял лик чудесный.
Уехав в даль ночи
Вернетесь ль Вы?
А чувство дней моих,
Туманных и неясных,
Остались здесь при мне.
А дивных фраз признаний
Растаяли в событиях и дне.
2000г.


Рецензии