***

Я жду что озвучишь ты тот приговор
что меня убьёт,
но будет правдой.

Зима нас опустит на самое дно
станет сложно вновь,
но не скажем.

Жаль поздно нам что-то решать.
Я буду скучать,
ты может быть тоже.

Знай, душой тебя не придала.
Ты хочешь уйти,
так доброй дороги.

Знать бы где ты и что там с тобой.
А впрочем забудь.
Стирай мой образ. 


Рецензии