Наставник

Ты – как будто бы… Кожа твоя светла.
И на все у тебя – ответ.
А мой мир – молчаливая темнота,
Где ни звуков, ни образов – нет.
Я еще так неопытна и юна –
Непонятны твои слова.
Ты не думай – это только пока
Я незнанием мира слаба.
Я расправлю крылья – и – полечу,
И сама отыщу ответ…
А пока, склонив голову,  промолчу
И – послушаю твой совет…


Рецензии
Прекрасное стихотворение...
Спасибо.

Илбагт   31.07.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.