Тройка...

Тройка скачет удалая,
Эх, куда несешься ты?
Колокольчика напевы
На пути твоем слышны.
И зарница на рассвете
Заплутала в хомутах
А луна, твоя подруга
В след махнула и ушла.
Тройка скачет удалая,
Эх, куда несешься ты?
Молода душа шальная
Не лови ее и не ищи.
2000г.


Рецензии