С-Пб

Санкт-Петербург я покидаю,
Здесь был я славные три дня:
В сиянье солнца у фонтанов,
В водолетейном я гулял;
Дворцы, ансамбли посещал,
Дань уважения отдал
Старинным сфинксам у воды,
В ночи грифонов посетил,
Они сидят там на мосту,
Меня уже, увы, не позовут.
Царей обитель, город славный,
Но расставаться нам пора,
Я уезжаю от тебя…
Но верю, что не навсегда.
2000г.


Рецензии