Навеянное

Ослепленные нашими чувствами,
Мы как будто бы умерли молодом.
Мир опишет нас всеми искусствами,
Ну а нам же навечно быть холодом

Память наша - лишь точки да черточки.
Все утрачено, все потеряно.
Ты же, сев на согнутые корточки,
Мелкой дрожью идешь, как в истерике.

Воспаленные образы странные
Все мелькают. Сознание мутное.
А в глазах все лишь телеэкранное,
Лишь холодное, грязное, жуткое.


Рецензии