Ссоры причины растования

Поругавшись с любимым человеком, нам становится плохо; мы не находим себе место, волнуемся; переживаем за то, что бы с ним ни чего не случилось.
 После ссоры, конечно же хочется позвонить и сказать " Прости! ". Вроде одно слово состоящее из шести букв, а так трудно сказать. При таком моменте, сразу срабатывает гордость, в роде этого " Я звонить первый не буду, надо сам позвонит! ". Если ты любишь человека, то не стоит так говорить, лучше иной раз остыть - от бурных эмоций; можно позвонить и поговорить по душам, или договориться о встрече в каком нибудь кафе, или на свежем воздухе.
 Столько всего сказано, но в момент эмоций мы на прочь всё забываем, но в голове всё же пролетают мысли о примирении. Пусть пройдёт день, два,может больше, а кому то хватает и пяти - минутной обиды и всё хорошо. Больше всего, в наше время, ругаются молодые пары, семья и вроде любят друг - друга, но ни понимают ; у них ни хватает взаимно понимания в отношениях, а это плохо - эту проблему надо решать, чем быстрее - тем лучше.
 На эти ссоры уходит время, часы, минуты и даже самое быстрое - это секунды. Вы только представьте, за то время пока вы ругались, что можно было сделать: поговорить по душам с любимым человеком; обсудить как прошёл день или так же посмотреть интересный фильм. Тратить время на ссоры не стоит, лучше всего поговорить по душам выслушать друг-друга в спокойной обстановке, так намного лучше.
 И сделав вывод, не стоит ругаться по пустякам, найдите выход, для избежания ссоры; научитесь понимать и решать проблемы спокойно. Удачи!


Рецензии
молодчинка ! хорошо высказалась ..

Виталий Фёдоров 2   23.11.2014 20:44     Заявить о нарушении