Холодный март...

Холодный март вступил в свои права,
И первый день их встретил расставаньем.
Но друг для друга не нашлись слова,
В сердцах остались лишь воспоминанья.
И каждый прятал от волненья взгляд,
А за окном кружилась злая вьюга,
И понимая, нет пути назад
Им не хотелось все ж терять друг друга.
Но разум душу слышать не хотел,
Слепая гордость выстроила стену;
И только в сердце луч надежды тлел,
Прощая каждому его измену.
Весна согрела их своим теплом,
Ушла навеки из души седая вьюга,
Дав им понять однажды светлым днем,
Как сильно не хватает им друг друга!


Рецензии
Как чья-та биография сложная, интересная, событийная. Даже что-то знакомое услышал. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   08.08.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Наталья Гильдунина   14.08.2013 18:36   Заявить о нарушении