И как тогда...

И как тогда
      Давным-давно,
Над розовым морем…
      Все та же луна
Бутылка зеленая
      В том море видна;
И палуба старая
      Дубом покрыта;
И та же гитара
      И музыка та…
Вот только другие
      Здесь пары кружат.
Над розовым морем
      Гитары рыдали
А мы на причале
      Так и стояли….
И нам уж не вернуть
      Луны восход холодный.
И мы давно не молоды…
      И мы давно уже седые.
На то чтоб ночью покружить
      Под звуки маленькой гитары.


Рецензии