***

Ты носишь в своём кармане булавку,
А я твоё сердце.
Чтоб когда холодно согреться.
И у каждого свой рассказ,
А я тону в красках твоих глаз.
Их нельзя описать.
Они слишком многогранны.
У всех свои дороги,
Но я миную пороги,
Что на линиях по твоим рукам.
Поверь я никому не отдам
Вечность нашего "люблю"


Рецензии