О как давно...

О как давно не ездил я в троллейбусе!
Не трясся в этой толчее…
Не слушал эти речи пьяные
На эти рожи не глядел.
Какой разброс по лицам
Какие разные «фасады», колориты:
Здесь все от роскоши до нищеты!
Какой разброс найдете в лицах вы,
Зайдя в троллейбус как-то.
2004г.


Рецензии