Актёрские пробы

 Я не актёр, не те таланты,
сниматься в фильмах не пришлось,
а вот в постели с милой дамой -
актёра лучше не нашлось!

Играл комедии я круто -
в экстазе трепетно дрожал.
И страх меня покинул будто,
когда я милую прижал!

Я от её прикосновений,
весь как-то сразу онемел,
лишился сладостных мгновений -
роль доиграть я не сумел!


Рецензии