УВЫ...

Увы, не слыл я вундеркиндом,
Меня писать не научили так,
Чтоб в текстах было без ошибок.
Ребенком гениальным я не стал,
Всего лишь просто рос и развивался,
Как все ходил я в школу, в класс;
Чему-то там учился тоже,
И получил когда-то аттестат.
Увы, не слыл я вундеркиндом,
Открытий разных не свершал,
Лишь тройки в школе собирал.
Увы, не слыл я вундеркиндом,
Да быть таким и вовсе не желал,
Меня и так считали медалистом,
Когда закончив классный быт,
Причислен ко студентам был.
Увы, не слыл я вундеркиндом,
Да это вовсе, право не беда;
И не расстроен я ни капли,
Что вундеркиндом не был я!


Рецензии