На табурете

Снова комната пуста
Только пыль одна летает.
В потолке на проводах
Лампочка одна сияет.
Биты стекла у окна;
Грязь навалена в углах…
Посредине табуретка.
А над ней висит петля.
Голова в петлю продета
И прощальные слова…
В покаянии молитва….
Наклонился тот стурчак
И свалился из-под ног.
В потолке сияет лампа;
На веревке труп висит.
Пробираясь сквозь окно
Только ветер шелестит,
Поднимая пыль в углах.


Рецензии
ну в этом ключе продолжайте, кажется, ваш конек!

Александр Пересмехов   24.07.2013 22:20   Заявить о нарушении