Поезда

Поезда едут в своем направлении,
И мне уже не сбежать от себя,
Я стану тенью, серой тенью,
В солнечном блике летнего дня.

Ветер дует в лицо, и путает волосы,
Мысли летят за ветром вслед,
И я уже не помню голоса,
Который слышала каждый рассвет.

Вечер окутает город надеждами,
Которым места в мире нет,
А утром заберет их как пленников,
И унесет за собою вслед.


Рецензии