Мы многого не знаем...

Мы многого не знаем,
И многое не можем:
Не принимаем, отчуждаем
И вовсе прогоняем –
Не толерантны мы порой:
Жестоки, агрессивны;
До одури наивны.
Боимся Бог весть что:
Того, что безобидно,
Того, что вовсе мирно,
Прекрасно и спокойно
Жило б, не трогая мы их.
Так мой призыв сегодня
Давайте мы не будем
Ворону трогать белую
Средь наших серых стай.


Рецензии