Грань

Или просто так сложилось.
Или любишь это ты,
Но случилось что по грани
У обрыва иль разрыва
Проложила ты следы.
Любишь ты ходить по грани
Так и хочется сказать.
Есть незримая угроза.
Словно туча в небесах,
Что расстанемся мы скоро
Так не встретившись в глазах:
Что простимся не увидев
Мы друг друга на яву.
Отойди, прошу от грани,
Или просто прыгни вниз.


Рецензии