Крикнем ХОЙ!

Разбежавшись, прыгнул… и ушел.
Вот он был и вот, его не стало.
Словно вогнали осиновый кол
В самое сердце «метала».

Дайте же людям рома!
С нашим героем простится.
Пусть он будет как дома,
Хочу за это напиться!

Талант быть шутом не купить,
И королем можно только родиться.
Горшок же смог соединить
В себе эти разные лица.

Среди всех нас ходил артист,
И даже не знакомыми, мы знали:
Бунтарь, поэт и анархист…
Мы гения, ребята, потеряли.

Дайте же людям рома!
С нашим героем простится.
Пусть он будет как дома,
Хочу за это напиться!

Горшок отдал себя всего,
Он показал, кто он такой.
Друзья, давайте для него,
Все вместе крикнем ХОЙ!!!


Рецензии
Хой!
Светлая память Михаилу!

Андрес Юнкер   05.08.2013 11:33     Заявить о нарушении