Не принимайте чудо за мираж

Тонущие в лазури облака
Несутся,подгоняемые ветром,
Уткнулась в небо темная скала,
Смотрящая в пучины черной недра.
Волна вальяжно брызгает в уступ,
Рыча на недоступные высоты,
Скале не избежать стихийных губ,
Ведь море поглощает все широты.
А лестницей идет гряда камней,
С которой водопад шумит небрежно,
Пристанище разбитых кораблей,
Бурлит вода в потоке страшном нежно.
Природа создает такой пейзаж,
Художником в правленьи восседая,
Не принимайте чудо за мираж,
Подобную картину наблюдая.


Рецензии
Катюша,очень оригинальное,образное,красивое стихотворение.Понравилось.С теплом,

Тамара Рожкова   24.07.2013 23:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю,мне очень важны Ваши слова.С Уважением,Катя.

Екатерина Погорелова   25.07.2013 10:30   Заявить о нарушении