Я начинаю свой рассказ...

Я начинаю свой рассказ
О днях давно уже минувших.
Не мало лет уж миновало
Когда история сия
Имела место быть на свете.
Все начиналося шутя
Почти забавой и игрою
А превратилася в обман
И груду мыслей горьких
Порою скорби полных.
Сейчас уже не помню точно
Когда и как все началось
Но для логичности по ходу,
Скажу, что было это так.
Стоял октябрь на дворе,
Листва давно уже опала
И дули с севера ветра.
Погода мерзкою была
Среди асфальта, луж и грязи
С ним повстречалася она.
Не знаю, что ее тогда объяло,
Какая мысль пронзила ум,
Но на него она запала…


Рецензии