Вот такой ля мур

        Вот такой «ля мур»

У нас сосед в пятнадцатой квартире –
Восьмой десяток стукнуло ему.
Живёт на манке, хлебе и кефире
И дверь не открывает никому.

Всё потому, что жизнь полна коварства –
Стучатся к нам и вечером и днём.
Такие предлагают нам лекарства…
Что вовсе никогда мы не умрём.

Видать сосед поверил в эти сказки –
Впустил в квартиру пару милых дам.
Их воркованье слушал без опаски,
И кое-где поддакивал им сам.

Развесив уши, слушал комплименты
И сам сказал какой-то каламбур.
И ощущал в какие-то моменты,
Что даже им готов сказать: – «ля мур».

Когда они ушли, то вместе с ними
Ушло – что накопил на чёрный день.
И вот теперь, с карманами пустыми,
Сосед сейчас наш ходит, словно тень.

Теперь не держит дома он наличку –
Не любит о прошедшем вспоминать.
А на двери его висит табличка:
«Рекламу и интим не предлагать!»


Рецензии
Жаль соседа из пятнадцатой квартиры.
Зато теперь у него опыт есть.
Понравилось-очень ироничные и отлично написанные стихи!
С уважением,Александр.

Александр Басейн   28.09.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю вам всех благ в жизни.
с уважением

Ольга Шевченко 4   28.09.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.