Колыбельная от Иисуса

Вечер посылает
Дивную зарю…
Спите, Мои дети,
Я вас всех люблю!

Будьте, как овечки,
Помолясь в ночи,
Зажигайте свечки,
Я пришлю лучи.

Лаской обогрею,
Добрый дам совет,
Грешны вы? Я верю –
Всех разбудит Свет.

Утром солнце встанет,
Новый день придёт,
Кто Меня вспомянет –
Царствие найдёт!

(Наталья Лешукова)


Рецензии