Формалин

ставлю на play, ухожу за край, всякому бражнику - свой сюжет, сколько кружить ему выбирай, пачкай пыльцою края манжет.
всякому слову придёт черёд, даже затасканному "прощай". только опять под ногой поёт след половицы, его ища.
сколько - уже ножевых следов - делят спинальный меридиан на бесконечные "от" и "до", щерятся щедрой ухмылкой ран -
счётные палочки чёрных дней, просо не сеяно, долог лён. корпию будем щипать вдвойне - горстью за каждое из имён.
так же, не глядя, по кружкам спирт - смыть надоедливый медный вкус. всякий, кто был навсегда  допит, шепчет: однажды тебе приснюсь.
вот они в памяти - строго в ряд, сквозь формалиновый мутный плен, руки протягивая стоят. что ты им можешь отдать взамен?


Рецензии
Мда, это стихо из тех, после которых много мыслей, но нет слов.

Целия   26.07.2013 12:32     Заявить о нарушении
спасибо большое. наверное, это хорошо)

Дом Астрели   26.07.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.