Какой ты? Расскажи мне о себе...

Какой ты? Расскажи мне о себе...
Что любишь, ну а что ты просто терпишь?
Что для тебя - позор, а что - пример?
Да не стесняйся, все мы не безгрешны.

Что слушаешь, а, может быть, поешь?
Какую любишь выбирать себе одежду?
Ты солнцу рад, а, может, сильный дождь
По нраву или зимний вечер снежный?...

Еще вопрос - ты что во мне искал?
Я плот спасательный иль парусник надежды?
Придуманный тобою идеал,
Или любимая и лучшая из женщин?

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии