Не запрещу...

Зажёг закат не гаснущие свечи,
Былого тень в безмолвие ищу...
Любить себя, как в тот далёкий вечер,
Не запрещу!..

Не запрещу собою восторгаться,
И узнавать и всё же, – не узнать...
Меня желать и страстью обжигаться,
И не страдать!

Горит закат оранжево под вечер,
Средь ярких бликов нежность отыщу.
Пролить её, случись однажды встреча,
Не запрещу!..

Не запрещу собою наслаждаться,
От счастья жить – в объятиях рыдать;
Моей любви безумной удивляться
И не предать!

Зажёг закат не гаснущие свечи,
Былого тень в безмолвие ищу...
Любить себя, как в тот далёкий вечер,
Не запрещу!..


24 июля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии