Через сто страниц

Приходи через сто страниц -
Я тебе подарю весь вечер.
Нам с тобой поделиться нечем...
Разве миром своих столиц?
Может, летом, где сплошь дожди?
И веснушками, что на коже?
Или жизнью и всем, что позже...
Через сотню страниц приди.

24.07.2013


Рецензии