Свадебная песня

1
Сегодня будет все, как ты хотела:
Шампанское, подарки и цветы!
Когда ты грациозно выйдешь в белом,
Ослепнут все от слез и красоты!
2
И мы утонем в шелковых объятьях
Под взглядами растроганных гостей,
Ну,а потом, как водится, на счастье
Отпустим в небо белых голубей!

Припев:

Сердца от радости ликуют!
Два белых голубя воркуют!
Меня влюбленного целуя,
И ты голубку отпусти!
Пускай летят они все дальше
Над звонкой молодостью нашей!
И небу синему расскажут
О нашей трепетной любви!

3
Сегодня будет все, как ты хотела:
Святая ночь и радуга в глазах!
Сама любовь дотронется до стрелок
И время остановит на часах!
4
Пускай над миром солнце не погаснет!
И небо не устанет голубеть!
Все сбудется, и мы с тобой на счастье
Отпустим в небо белых голубей!

24.07.13


Рецензии