Погаснет свет...

Сижу я тихо у окна,
Как Ева, вся обнажена,
И ласково дрожит свеча цветком огня.
Я не боюсь, ведь ты один
Как ветер, мне необходим,
И ты один узнал правдивую меня.

Сюда нет входа никому -
Я твою шею обниму
И век твоих дрожащею коснусь рукой...
Свеча умрет, погаснет свет,
Ты обними меня в ответ,
Я не боюсь - ведь ты теперь навеки мой.

На небе, из-под шали туч,
На миг сверкнет скользящий луч -
Луна нам улыбнется сумрачной порой.
Возьмем все то, что нам дано,
Ведь мы - вдвоем, ведь мы - одно,
И нас не разлучить ни морем, ни зимой.

Мне тихой ночью не до сна -
Я совершенно влюблена,
Во все поверю, даже если ты солжешь...
Но ты, как прежде, верен мне.
Ты ляжешь рядом при луне
И до утра в объятиях моих уснешь.

В душе царят покой и страсть,
Легко взлететь и не упасть...
Ведь знаю я, что любишь ты одну меня.
Погаснет свет, зайдет луна,
Мы вместе сядем у окна,
И я спою тебе о том, какая я...


Рецензии