Хочу быть как она

1 Куплет:
На все вопросы, кроме любви,
Я с лёгкостью отвечу.
Готова отдать все свои дни,
За день, где любовь я встречу.

Иногда на вопрос: "Что делаешь?"
Хочу ответить: "Его люблю",
Неотступно тенью следуешь,
Но шансы все равны нулю.

Его слишком много в мыслях,
Слишком много во мне его яда,
Дыханье его в моих песнях,
Но только не со мною, не рядом.

Пусть он никогда не узнает,
Кто я и как меня зовут.
А время постепенно угасает,
Когда он тратит его на не ту.

На огромной скорости несусь
И врезаюсь в его сознание.
Стоя за спиной обернусь,
Чтобы прошептать признание:

Припев:
Знаю, это моя вина,
Но я хочу быть как она,
Скорее просто хочу быть ею,
Ведь я в героя влюблена,
Ему все нежные слова,
Которые сказать не смею.               
Я хочу быть как она,
Ведь вся жизнь её полна
Тепла его: одного, своего,
Хочу быть ближе, чем она
Я уже слишком влюблена,
В самого-самого лучшего.

2 Куплет:
Как жаль, что мы засыпая
Смотрим на разные потолки.
Я почувствую запах рая
От одного прикосновения руки.

Наверно, здорово все же быть ей:
Много денег, подарков, внимание.
А для меня всех деталей важней,
Его глаза, не их цвет, а содержание.

Мне б хоть на миг стать ей
И узнать, как бьётся пульс.
Но для меня всех деталей важней
Его губы, не их форма, а вкус.

Капли одного дождя на щеках,
Одно и то же небо для других,
А я просто хочу быть в его руках
И одни наушники на двоих.

Если мы с ней поменяться могли
Я не смогла бы наобнимать его,
И унять своих припадков любви,
Налюбоваться на уже своего.


Рецензии