Любовь не отнять

Когда ты далеко родная,
Скучаю сильно по тебе,
И солнце утром расцветая,
Не греет душе сладко мне.

Я искренне тебя люблю ,
Не сможет так никто другой.
Без обещаний не могу ,
Навеки быть хочу с тобой.

Ты зацепила мое сердце,
Оставив там к себе любовь.
Открыла мне дорогу в детство,
Я рад с тобою быть там вновь.

Ты для меня бутон цветущий,
Я буду вечно охранять,
Нашу любовь, как сон живущий.
Никто не сможет в век отнять.


Рецензии