Под зонтом...

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина

Опять забыл зонтик!
На улице дождь…
Ты мимо проходишь,
И можешь помочь!

Я словно случайно
Под зонтик твой встал.
Была ты печальна,
С улыбкой сказал:

ПРИПЕВ:
«Кто поверит в это,
Что по плану лето?
Посылает небо
Грозы и дожди…
Мне не откажите,
И зонтом спасите!»
Солнышком в зените
Улыбалась ты…

Мы разговорились
О том и о сём,
И вместе ютились
Под ярким зонтом.

А дождь неотступно
За нами следил.
Две разные жизни
Он соединил.

ПРИПЕВ:
Кто поверит в это,
Что дождливым летом,
Солнечным рассветом
Вдруг согрела ты!
Ведь плохой погоды
Нету у природы,
И сведут кого-то
Летние дожди!


Рецензии