Брак

                *    *    *
Женитьба по расчёту – обременение счастья избранницей.


                *    *    *
Брак по расчёту – покупка семейного счастья за сомнительные доводы.


                *    *    *
Тайны, скрытые в женщине, – загадка; раскрытые – обман.


                *    *    *
Хочешь, чтобы полегчало?
Раздели радость с женой, тягость – с другом, зависть – с врагом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.