Мне бы где бы украсть триллион

                Коррупции современности, посвящаю...


Мне бы где-то украсть триллион
И тебе подарить полмира.
Сколько дней уж ищу, но не знаю где он
Вот и вечер, один в квартире квартире..

Скоро в гости нагрянет приятель - сон,
Дня сотрёт в подсознаньи картины.
Всё же, где он лежит этот самый трильён?
Чтоб купить лишь всего полмира.

24/07


Рецензии